澳门新葡3522最新网站_3522vip.com

新闻中心
您当前所在位置:首页 >>新闻中心 >>企业新闻
西安研究院党委副书记、总经理姚宁平带队到项目现场检查安全生产和疫情防控工作
发布时间:2021/12/17 16:46:48 来源: 点击次数:
       12月10日,西安研究院党委副书记、总经理姚宁平,钻井所党总支书记、所长王毅,钻探研发中心副主任李泉新一行到山西天地王坡煤业有限公司,对钻探所承担的“顺煤层氮气排渣定向成孔技术研究”项目现场安全生产和疫情防控工作进行检查。
       姚宁平一行听取了项目负责人有关项目疫情防控、安全生产管理和项目实施进展情况的汇报,现场检查了项目部疫情防控和安全生产标准化建设情况,对项目的安全、高效、优质开展给予了充分肯定。他强调,恰逢岁末年终,一是要切实抓好疫情防控和安全生产管理工作,落实安全主体责任,扎实做细做实工作,强化风险管控和隐患排查力度;二是要再接再厉,做好组织、协调、配合工作,尤其是技术和装备的保障工作,全力以赴保障施工任务和目标的顺利完成,为西安研究院在王坡煤矿与晋城矿区技术推广发挥标杆示范作用;三是要坚守“务实”的钻探优良作风,不断提升团队科研攻坚能力,打造一支在煤矿井下气动定向钻进方面强有力的技术队伍。