澳门新葡3522最新网站_3522vip.com

新闻中心
您当前所在位置:首页 >>新闻中心 >>企业新闻
陕西省科技厅二级巡视员杨世宏一行到西安研究院调研地热资源高效利用情况
发布时间:2021/11/29 17:40:51 来源: 点击次数:
        11月24日上午,陕西省科技厅二级巡视员杨世宏和省地质调查院副院长黄建军一行到西安研究院,就省地调院与西安研究院联合申报的2022年度省科技计划重大重点项目进行现场调研,西安研究院副总经理王皓参加座谈会。
        会上,王皓对各位领导和专家的到来表示欢迎,对省科技厅、省地调院长期以来对西安研究院发展的关注、关心和支持表示感谢,并介绍了西安研究院近年来在地热能开发利用技术研发、平台支撑及示范推广中取得的成绩。他表示,西安研究院多年来依托自身技术、人才优势在水文、地质、钻探、物探等领域为煤炭安全高效绿色智能开发保驾护航,取得了显著成效,希望与省科技厅、省地调院进一步共建多方合作平台,扩大合作空间。
        与会单位领导、专家对西安研究院近年来所取得的成就给予肯定,并表示在地热能开发及煤矿技术保障服务领域,继续为西安研究院提供优质平台,多方合作,共同营造科技创新驱动合力。
        会后,与会领导、专家一行先后参观了西安研究院综合展览馆、技术实验中心、地热系统联合站房及智能控制中心,并到高新院区中深层地热示范项目现场进行了深入交流。
        西安研究院科技发展部、地热所等相关部门负责人陪同调研。