澳门新葡3522最新网站_3522vip.com

新闻中心
您当前所在位置:首页 >>新闻中心 >>企业新闻
西安研究院在第三届全国应急管理普法知识竞赛活动中取得集团公司二级企业第一名的好成绩
发布时间:2021/11/29 17:37:42 来源: 点击次数:
        10月18日至11月25日,西安研究院参加第三届全国应急管理普法知识竞赛活动,以145287分的总成绩位列集团公司二级企业第一名。其中,西安研究院基建与后勤中心辛颖、钻井所汪斌、基建与后勤中心卞长娟分别以203930、202920、199930的活力值在集团公司排前3名,西安研究院包揽了集团公司前10名。
        全国应急管理普法知识竞赛由应急管理部、司法部、中华全国总工会、全国普法办联合主办,分为集训营、实战营、总决赛,采用线上答题模式,通过扫描竞赛答题平台二维码选择地区赛区或央企赛区进行学习答题。竞赛的重点内容包括习近平法治思想、习近平总书记关于应急管理重要论述精神,以及党中央、国务院关于应急管理的重大决策部署和重要文件精神。
        西安研究院广泛宣传动员全院各部门以赛促学、深入开展本次普法知识竞赛。在竞赛期间对各部门参加答题人数和分数进行统计和通报,形成比学赶超的浓烈氛围;及时汇总已答题库并下发学习,指导和督促全体职工学足内容、答满题目、积够分数,达到以赛验学、以学促用、以用促行、共同提高的目的。此次比赛进一步检验了西安研究院职工安全生产知识普及情况,提高了西安研究院职工安全生产的整体素质。