澳门新葡3522最新网站_3522vip.com

新闻中心
您当前所在位置:首页 >>新闻中心 >>企业新闻
西安研究院党委书记、董事长王海军一行赴神渭管道公司富余煤浆应用工程水处理EPC项目现场检查指导工作
发布时间:2021/11/18 14:35:33 来源: 点击次数:
        11月16日,西安研究院党委书记、董事长王海军一行赴环保所神渭管道富余煤浆应用工程水处理EPC项目现场检查指导工作。
        在项目现场,王海军一行听取了项目部对工程总体建设、安全文明施工、工程技术难点以及后续工程计划等的汇报,重点对施工现场的安全生产、工程质量和施工进度等进行了全面检查。王海军对项目部提出了四点要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,严格落实安全生产责任;二是要加强生产全过程安全管控,坚决守住安全生产红线;三是要进一步发挥西安研究院技术优势,积极推动项目建设;四是要加强项目质量管理,以EPC总承包工程为依托,打造西安研究院水处理总承包项目的样板工程。
        安全检查期间,王海军一行与神渭管道公司党委书记、董事长李冰一等进行了座谈交流。
        西安研究院安全监管部、环保所有关负责人陪同检查。